Придумай талисман для нашей газеты!

Конкурс талисманов близится к завершению, поэтому мы просим поторопиться тех наших читателей, кто желает принять в нем участие и прислать в редакцию свой вариант талисмана, но по какой-то причине пока не сделал этого. Напоминаем, что талисманом может служить все что угодно: рисунок, фотография, открытка, поделка, сочиненная вами песня и так далее. Победители будут награждены призами  и дипломами «Красного Севера». 

ангелок.jpg
Здравствуйте, все, кто трудится в газете! Мысль предложить в качестве талисмана ангела возникла почти сразу после объявления конкурса. Но когда в одном из последних номеров газеты появился ангел - повторяться не хотелось. А потом все же решила: вдвоем им веселей, а защита у газеты будет вдвое сильней. Ангелочка сделали своими руками мои дочка и внучка.
Россия, Русь! Храни себя, храни!
Пусть в наше время это очень сложно!
На помощь себе ангела возьми -
С его защитой все возможно.
Крылами добрыми всех вас он осенит,
Здоровьем, вдохновеньем наградит!
В Тотемском политехническом колледже, где я работаю, выписываем газету почти 20 лет. Собираем тематические папки-накопители с уникальными газетными материалами по истории, культуре родного края. Используем их в учебном процессе. С удовольствием участвуем в ваших конкурсах! Спасибо! С юбилеем! Многие лета!
Татьяна ОБОРИНА, город Тотьма

ящик 1.jpg
Когда мы с дочкой думали, что может являться талисманом для газеты, она сказала: «Однозначно - почтовый ящик». Его мы и решили смастерить. Почтовый ящик символом газеты
В год векового юбилея должен стать!
Ведь «Красный Север» взрослые и дети
Каждую неделю привыкли получать!
По средам открывают ящик -
Как будто дверь в страну чудес!
Елена КОПЫЛОВА и ее дочь - пятилетняя Валерия,  поселок Тоншалово, Череповецкий район

Я люблю свою лошадку.jpg
Я с лошадкой познакомлюсь,
Челку гребнем расчешу.
Дружбу крепкую налажу
И газете расскажу!
Мирон Жуков очень любит лошадей. Летом, приезжая в город Никольск к бабушке Нине и дедушке Мише Топорковым, он подружился с соседской лошадкой. Утром она к нему всегда заглядывала, а Мирон выносил ей что-нибудь вкусненькое. Эта милая фотография может стать талисманом для «Красного Севера».
 Ольга НОВГОРОДЦЕВА, поселок Федотово, Вологодский район



Комментарии (0)

Войти через социальные сети: