Погибли четыре человека

За минувшую неделю в области произошло сразу несколько дорожных аварий со смертельным исходом.
В пятницу утром в Велико­устюгском районе на 434-м километ­ре автодороги Урень - Шарья - Никольск - Котлас житель Красавина на автомобиле «Форд Фокус» выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик «MAN».
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области, один из пассажиров легковушки погиб, второго госпитализировали в ЦРБ с травмами. Шофер большегруза - уроженец Архангельской области - не пострадал. 
В ночь с пятницы на субботу на 435-м километре автодороги Москва - Архангельск на территории Вологодского района водитель «Лады Приоры» не справился с управлением, машина съехала в кювет и опрокинулась набок. От полученных травм мужчина скончался еще до приезда «скорой помощи». Его пассажирка получила закрытую черепно-мозговую траву, ушиб позвоночника и перелом правого предплечья.
Полицейским стало известно, что ранее этот водитель был лишен прав. Его кровь взята на анализ, чтобы определить, был он пьян или трезв.
14 января в Шекснинском районе, на 74-м километре автодороги Вологда - Новая Ладога череповчанин, двигаясь из областного центра в сторону города металлургов на автомашине «Лада Приора», не справился с управлением и ушел в занос. В итоге «Приора» столкнулась с автомобилем «Iveco». В результате ДТП погибли водитель автомашины «Лада Приора» и его пассажирка, которая находилась на переднем пассажирском сидении. Девятилетний мальчик, находившийся в «Приоре», получил переломы верхней и нижней челюсти, перелом носа. Причем все участники происшествия были пристегнуты ремнями безопасности, а ребенок перевозился в специальном детском «кресле».
ДТП

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: