Глава региона потребовал очистить города и села области от мусора

statics/upload/iblock/e00/04_1.jpg
Вот так, к примеру, сейчас выглядит территория возле памятника советским воинам в Устюжне.
Олег Кувшинников на оперативном совещании в правительстве области обратился к главам городов и районов с требованием навести порядок на улицах и во дворах.
- Ранняя весна «оголила» огромное количество проблем с мусором и грязью на наших улицах, - отметил на совещании губернатор. - Относиться так к земле, на которой мы все живем, недопустимо. Мы должны привести территории в порядок. Привлекайте муниципальные организации и предприятия! Жители должны чувствовать себя комфортно. Туристы, приезжающие в область, должны видеть, что наши города чистые и ухоженные. Сейчас во многих муниципалитетах самый настоящий бардак, его необходимо прекратить!
Во время короткого, но эмоционального выступления, на экране демонстрировались фотографии из разных муниципальных образований, которые жители присылали в онлайн-приемную губернатора и в областные группы в социальных сетях. Так, в официальной группе нашего региона в сети «ВКонтакте» даже создан специальный альбом, в который пользователи могут размещать фотографии того, что творится на улицах и во дворах городов и сел Вологодчины (https://vk.com/album-24699245_242801208). Уже сейчас в альбоме более сотни фотографий самых загрязненных мест в муниципалитетах. И вряд ли одной сотней фото дело ограничится - модераторы просят добавлять в альбом снимки с пояснением, в каком конкретно месте и как давно лежит мусор. 
Олег Кувшинников потребовал как можно быстрее провести работы по благоустройству территорий. Глава региона поручил главам районов и городов взять этот вопрос на личный контроль.
 
Губернатор Проблема

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: