В правительстве региона произошли кадровые изменения

statics/images/arcticles/102018/17102018x705ec81f.jpg
Игорь Маклаков.
statics/images/arcticles/102018/17102018xd483ed06.jpg
Юлия Мартынова.
Начальник департамента здравоохранения Вологодской области Игорь Маклаков покинул свой пост. Об этом 15 октября сообщил глава региона Олег Кувшинников.
Игорь Маклаков принял решение о переходе на другую работу. Временно исполняющим обязанности начальника департамента здравоохранения назначен Сергей Бутаков.
- Главная задача, которая стоит перед руководством департамента, - подготовка к реализации концепции развития здравоохранения до 2022 года, - отметил Олег Кувшинников. - Напомню, что мы приняли решение увеличить финансирование этой сферы на пять миллиардов рублей, поэтому целевое и эффективное использование этих средств на обеспечение качества оказания медицинской помощи - ваша главная задача.
Игорь Маклаков был назначен на эту должность в декабре 2014 года. После окончания Ярославского медицинского института в 1998 году по специальности «Хирургия» Игорь Николаевич в течение 10 лет работал заведующим хирургическим отделением, врачом-хирургом, с 2009 по 2011 год - главным врачом Сямженской центральной районной больницы. С января 2011 года по декабрь 2014-го возглавлял Вологодскую областную детскую больницу.
Это не первое серьезное кадровое изменение, произошедшее за последнее время. В начале октября по собственному желанию со своей должности ушла начальник департамента строительства Вологодской области Юлия Мартынова.
Отметим, что сейчас этой областной структурой руководит и.о. начальника департамента Наталия Овчарук.
Напомним, что Юлия Мартынова была назначена на должность начальника областного департамента строительства и жилищно-коммунального хозяйства в октябре 2015 года, сменив на этом посту Михаила Романова. До этого назначения в течение нескольких лет она работала заместителем начальника департамента. В преды­дущие годы Юлия Николаевна трудилась в администрации Вологодского района, в контрольно-ревизионном управлении Министерства финансов Российской Федерации в Вологодской области и департаменте финансов.  
Назначения

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: