У департамента труда и занятости сменился руководитель

statics/upload/iblock/b66/03_Белов-анонс.jpg
Олег Белов.
Департамент труда и занятости населения возглавил Олег Белов, ранее занимавший должность старшего менеджера на предприятии «Северсталь - Вторчермет».
На этом посту он сменил Игоря Даценко, который теперь будет руководить исполнительным комитетом регионального отделения партии «Единая Россия».
Нового начальника коллегам по правительству области представил губернатор Олег Кувшинников.
- Игорь Даценко возглавлял департамент труда и занятости населения на протяжении последних восьми лет и внес значительный вклад в развитие нашего региона. На период его работы пришлось два мощнейших экономических кризиса. В это сложное время было необходимо трудоустраивать население, открывать фронт-офисы на предприятиях, обеспечивать занятость молодежи, - отметил глава региона.
По словам самого Игоря Даценко, он принял приглашение возглавить исполком Вологодского регионального отделения «Единой России» и теперь будет применять свои опыт и знания на партийной работе.
- Обеспечение занятости населения, а также трудоустройство молодежи и привлечение высоко­квалифицированных трудовых ресурсов - это задачи, которые необходимо решать в постоянном режиме. Я уверен, что вы справитесь с этой работой и обеспечите стабильность на рынке труда Вологодской области, - напутствовал Олега Белова губернатор.
Также на этой неделе официально был представлен и новый начальник Главного Управления МЧС России по Вологодской области Василий Балчугов. Он уже год работал в качестве исполняющего обязанности руководителя, а теперь указом Президента официально вступил в свою должность.
Алексей СМИРНОВ
 
 
Кадры Назначения

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: