Приступил к работе новый заместитель главы Череповецкого района Илья Матросов

statics/images/arcticles/082017/28082017x9452ecc1.jpg
Илья Матросов.
На должность первого заместителя главы Череповецкого района официально назначен Илья Матросов.
Напомним, что в июле этого года на встрече губернатора области с главой Череповецкого района Николаем Виноградовым Илья Матросов, возглавлявший ООО «Северсталь ТПЗ-Шексна», был представлен в качестве одного из претендентов на этот пост.
Как сообщил официальный сайт Череповецкого района, 10 августа состоялся конкурс на замещение вакантной должности первого заместителя главы муниципалитета. По его итогам конкурсная комиссия приняла решение рекомендовать на эту должность Илью Вадимовича Матросова. С 11 августа он официально приступил к исполнению своих обязанностей. 
Должность первого заместителя главы Череповецкого района была введена в структуру администрации муниципалитета в конце июня. Первый заместитель главы района курирует работу двух заместителей (по вопросам ЖКХ, сельского хозяйства, мобилизационной работы, гражданской обороны и защиты населения от чрезвычайных ситуаций, финансов, осуществления закупок для муниципальных нужд, земельного и экологического контроля, внутреннего финансового контроля).
- Илья Вадимович долгое время отработал на «Северстали» и проявил себя как эффективный менеджер, - говорит глава Череповецкого района Николай Виноградов. - Надеемся, что он поможет нам пересмотреть перспективные планы развития района и агломерации с 
Череповцом.
Алексей СМИРНОВ
Кадры

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: