Покупатели выбирают ЗАО «Вологодский хлебокомбинат»

statics/images/arcticles/102020/13102020x6259171c.jpg
Генеральный директор Вологодского хлебокомбината Владимир Малек (справа) и президент Вологодской торгово-промышленной палаты Галина Телегина.
statics/images/arcticles/102020/13102020xe78a5d0e.jpg
Продукция Вологодского хлебокомбината достойна высоких наград.
statics/images/arcticles/102020/13102020x54d4268c.jpeg
Награды конкурса.
statics/images/arcticles/102020/13102020x8c4fd5c5.jpeg
Награды конкурса.
statics/images/arcticles/102020/13102020x6ba3ae71.jpg
Награды конкурса.
В очередной раз в рамках юбилейного, двадцатого по счету ежегодного городского смотра-конкурса товаров и услуг «Мы выбираем, нас выбирают» старейшее на Вологодчине хлебопекарное предприятие «Вологодский хлебокомбинат» одержало победу, завоевав большинство голосов в номинации «Лучший производитель хлебобулочных и кондитерских изделий». 
Конкурс проводится под эгидой департамента экономического развития администрации Вологды и каждый год привлекает к себе все большее внимание участников и потребителей. В этот раз в нем соревновались 172 предприятия в 20 номинациях. Итоги подводились по результатам онлайн-голосования, проводившегося в течение трех недель сентяб­ря. 8 октября в Вологодском кремле состоялась церемония награждения победителей. 
По сути, вологжане и жители области отдали предпочтение исконно русскому, традиционному виду хлебопекарного искусства - опарному производству. Вкуснейшие, ароматные, пышные, с румяной корочкой, полезные для здоровья хлеб «Дарницкий» и батон «Нарезной», а также другие виды хлебобулочной продукции присутствуют на нашем столе практически каждый день, одаривая человека необходимыми веществами, микроэлементами, ферментами, витаминами. Классическая технология, современное производство, мастерство и трудолюбие специалистов «Вологодского хлебокомбината» позволили предприятию одержать еще одну важную победу. 
- Наша задача - работать на благо вологжан и жителей области, - подчеркивает генеральный директор Вологодского хлебокомбината Владимир Малек. - Мы делаем все возможное, чтобы наши покупатели получали вкусный, полноценный, полезный для здоровья продукт. 
Гордостью Вологодского хлебокомбината является полный цикл хлебобулочного и кондитерского производства, включая контроль качества входящего сырья, а также фасовки и упаковки. Значительную часть продукции предприятие выпускает по ГОСТам (государственным стандартам), известным еще с советских времен. Применяются собственные фирменные разработки в области производства хлебобулочных и кондитерских изделий, в основу которых легли натуральное высококачественное сырье, а также технологии, обеспечивающие работу ультрасовременного (в основном импортного) пекарного оборудования. Ассортимент продукции постоянно расширяется и обновляется. Большое внимание на предприятии уделяется здоровым сортам хлеба, мелкоштучной продукции, в том числе пирогам, слойкам, пирожкам, кондитерским изделиям и различным сладостям, а также социальной группе товаров, отличающейся хорошим качеством и доступной ценой. 
 Одним из требований времени стала быстрота общественного питания, поэтому предприятие наладило выпечку тостовых хлебов, позволяющих экономить время при приготовлении пищи. Сегодня на прилавках магазинов можно увидеть хлеб для тостов с отрубями (с повышенным содержанием пищевых волокон), хлеба для тостов - зерновой (с комплексом злаков и семян), сдобный (название говорит само за себя: классический тостовый хлеб с добавлением молока) и хлеб для тостов солодовый с ржаным и ячменным солодом, который придает мякишу приятный темноватый цвет и насыщенный вкус. Эти и другие новые сорта хлебобулочных изделий, безусловно, будут по достоинству оценены вологжанами. 
Ольга КЛЕНОВА
На правах рекламы ЗАО «Вологодский хлебокомбинат»

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: