Череповчанка стала второй среди почтовиков Северо-Запада

statics/images/arcticles/072017/26072017xabd080f0.jpg
Евгения Манинцева.
Оператор почтовой связи 1 класса ОПС 162602 Череповецкого почтамта Евгения Манинцева заняла второе место на макрорегиональном этапе профессионального конкурса «Лучший оператор связи 2017 года» в Петрозаводске. 
В мероприятии приняли участие руководитель управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Дмитрий Артюхин, руководитель департамента внутренних коммуникаций и социальных гарантий «Почты России» Наталия Майдукова, директор макрорегиона Северо-Запад «Почты России» Виталий Дырдасов, а также руководители филиалов управлений почтовой связи федерального округа.
Как сообщила пресс-служба УФПС Вологодской области, на конкурс приехали самые профессиональные операторы связи Северо-Западного федерального округа из 13 тысяч межрегиональных операторов и 30 тысяч почтовиков Северо-Запада. Масштабность этих цифр позволяет понять, что участие в этом конкурсе профмастерства чрезвычайно престижно.
Лучшие операторы почтовой связи из Архангельской, Вологодской, Калининградской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областей, а также республик Карелия и Коми демонстрировали свое мастерство. 
Несмотря на сложные конкурсные задания, череповчанка Евгения Манинцева успешно справилась со всеми этапами конкурса. Третье место досталось Наталье Хохловой, представительнице Мурманской области, а звание лучшего оператора почтовой связи Северо-Запада завоевала Анастасия Цветкова из Санкт-Петербурга.
- Я искренне рада, что в УФПС Вологодской области формируется достойный, эрудированный и компетентный состав операторов почтовой связи, любящий и уважающий свою профессию, - отметила директор Вологодского филиала «Почты России» Татьяна Диринг.
А Евгения Манинцева после награждения призналась:
- Для меня большая честь представлять большую армию операторов почтовой связи всей Вологодской области, и я очень хотела оправдать их надежды. Участие в этом конкурсе помогло мне поверить в свои силы и придало уверенности в правильности выбора профессии оператора. Благодарю всех, кто помогал мне подготовиться к этому конкурсу.
 
Конкурс Профессионалы Знай наших

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: