Стадион в Бабаеве претендует на федеральную поддержку в размере 90 млн рублей

statics/images/arcticles/042024/01042024x7a2b8313.jpg
Фото бабаевской районной газеты «Наша жизнь»

Стадион города Бабаево претендует на финансовую поддержку в рамках программы комплексного развития сельских территорий. Об этом сообщает пресс-служба врио губернатора региона.  

Поручение проработать заявку в соответствующую федеральную программу дал врио губернатора области Георгий Филимонов в рамках открытой встречи с жителями Бабаевского округа.  

«Центральный стадион – это не просто спортивный объект, это точка притяжения молодежи и людей старшего поколения, кузница будущих чемпионов. Поэтому наша задача, приложить максимум усилий, чтобы защитить свой проект, получить федеральное финансирование в объеме 90 миллионов рублей, и отремонтировать стадион, сделав его современным и любимым местом активного отдыха бабаевцев», - подчеркнул Георгий Филимонов.  

Проектно-сметная документация на ремонт стадиона уже разработана. Предполагаемая стоимость работ составляет 90 миллионов рублей. Если проект получит поддержку в рамках федерального проекта «Комплексное развитие сельских территорий», он будет профинансирован из федерального бюджета.

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: