На Вологодчине начал работу Проектный офис «Школа глав»

statics/images/arcticles/042024/03042024x3d68abf6.jpg
Фото с телеграм-канала заместителя губернатора Вологодской области Сергея Жестянникова

В Вологодской области по поручению врио губернатора Георгия Филимонова стартовал проект для взаимодействия региональной власти с муниципальными управленцами. В рамках Проектного офиса «Школа глав» проходят рабочие выезды команды правительства области в муниципалитеты, сообщает пресс-служба правительства региона.

«Цель проектного офиса «Школа глав» - точечно проработать проблемы каждого муниципального округа. Первый рабочий выезд представителей проектного офиса прошел в Кирилловском округе. Подобные выезды запланированы во все округа и районы Вологодчины», – сообщили в пресс-службе правительства области. 

Стратегические сессии по формированию проектов развития муниципалитетов продолжаются. Сегодня, 3 апреля, команда Проектного офиса «Школа глав» работает в Тотемском и Бабушкинском округах.

В ходе встреч с представителями местной власти и бизнес-сообществом обсуждаются перспективы реализации проектов социально-экономического развития территорий. В том числе за счет привлечения федеральных средств, средств областного бюджета, бизнес-инвестиций, а также мер поддержки предпринимательства. По итогам обсуждений будут разработаны долгосрочные программы развития каждого муниципалитета.

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: