Фестиваль боевых искусств в Череповце планируют посетить порядка 6 000 человек

До Международного фестиваля боевых искусств с участием мастеров ушу из монастыря «Суншань Шаолиньсы» (0+) осталось меньше недели.

«17 мая монахи проведут встречу и мастер-класс по шаолиньскому ушу для воспитанников Центра боевых искусств, а 18 мая примут участие в грандиозном спортивном празднике в честь 30-летия Центра боевых искусств с большой показательной программой, где продемонстрируют свое мастерство и невероятные возможности человеческого организма нашим зрителям, выступая с различными стилями и видами оружия. Фестиваль планируют посетить около 6 тысяч человек», – отметил врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов.

Участие в фестивале примут также ведущие спортсмены Вологодской области и мастера боевых искусств из регионов России по каратэ, кикбоксингу, ушу, айкидо, кудо, самбо, дзюдо, кобудо, фехтованию, кендо, цигун и другим спортивным видам единоборства. Особым гостем мероприятия станет Фэн Литао, советник по культуре посольства Китайской Народной Республики в Российской Федерации, сообщила пресс-служба врио губернатора. 

Егор СМИРНОВ

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: