Череповецкие вездеходы будут искать полезные ископаемые в Казахстане

statics/images/arcticles/102021/11102021x1101ab41.jpg
Фото Агентства Городского Развития

На вездеходах, произведенных в Череповце, будут заниматься георазведкой полезных ископаемых в Казахстане. Об этом сообщает Агентство Городского Развития.

Снегоболотоходы помогут перевозить необходимые инструменты и другое оборудование, сократят время на передвижение во время поисковых и разведывательных работ, что значительно облегчит нелегкий труд специалистов.

Партия спецтехники поступила на «ГЕОТЕК Сейсморразведка» - одно из ведущих предприятий в профильной сфере, которое оказывает услуги во всех основных нефтегазоносных областях Российской Федерации и в Республике Казахстан. Резидент территории опережающего социально-экономического развития «Череповец», предприятие по производству вездеходов под торговой маркой Тингер стало их партнером.

Добавим, в Череповце действует особый налоговый режим. Предприятиям обнуляют федеральные налоги и максимально снижают отчисления во внебюджетные фонды. Так с 2017 года более чем на 300 миллионов рублей снизили свои затраты компании, которые уже получили статус резидента территории опережающего социально-экономического развития «Череповец». Это суммарный объем налоговых льгот и преференций, предоставленный бизнесу с начала действия льготного периода – 2017 года.

Надежда ШЕСТАКОВА

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: