Череповчанка победила в конкурсе Росмолодёжь.Гранты и выиграла 380 тысяч рублей

statics/images/arcticles/062024/25062024xfd39fd42.jpg
Фото со страницы Кристины Шишебаровой в ВК

Объявлены результаты Всероссийского конкурса молодежных проектов, который проходил с мая по июнь 2024 года.

«Студентка Череповецкого государственного университета Кристина Шишебарова одержала победу в конкурсе Росмолодежь.Гранты в рамках IV Всероссийского форума «Волонтеры финансового просвещения: 5 лет вместе». Девушка получила финансовую поддержку в размере 380 тысяч рублей на реализацию проекта, направленного на повышение финансовой грамотности среди молодежи Вологодчины», – сообщили в пресс-службе врио губернатора Вологодской области Георгия Филимонова.

В течение года студентка вместе с командой проводила тематические мероприятия по финансовой грамотности в школах и колледжах города Череповца. Сейчас Кристина готовится к реализации нового проекта «FINGRAM», который будет воплощен на средства гранта.

Это не первая победа череповчанки в грантовых конкурсах. В прошлом году девушка получила 352 тысячи рублей в первом сезоне конкурса Росмолодёжь.Гранты и субсидию от правительства Вологодской области в размере 139 тысяч рублей в областном конкурсе молодежных проектов.

Конкурс Росмолодёжь.Гранты реализуется в рамках федерального проекта «Молодежь России» национального проекта «Образование», инициированного президентом Владимиром Путиным.

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: