100-летний юбилей отпраздновала кирилловчанка Мария Яковлевна Маракасова

statics/images/arcticles/042024/01042024x91924130.jpg
Фото со страницы Андрея Тюляндина в ВК

Вековой юбилей отметила жительница Кирилловского округа Мария Яковлевна Маракасова. Об этом сообщил глава муниципалитета Андрей Тюляндин на своей странице в ВКонтакте.

Именинница родилась в деревне Боровая Коварзинского сельсовета, но уже долгое время проживает в Кириллове. Пройдя долгую и насыщенную жизнь, она не только познала много радостного интересного, но и пережила немало потерь и разочарований. В годы войны трудилась на оборонных работах, возила лес на тракторе. В послевоенные годы Мария Яковлевна трудилась бухгалтером.

Глава округа вместе с председателем окружного Совета ветеранов вручили Марии Яковлевне поздравление от президента России Владимира Путина, цветы и памятные подарки, пожелали крепкого здоровья, долголетия и бодрости духа.

«Мария Яковлевна, в свою очередь, сердечно поблагодарила за внимание, заботу и добрые слова, - отметил Андрей Тюляндин. - При общении с ней испытываешь не просто уважение к ее возрасту, а настоящий восторг и восхищение. Сердечно поздравляю Марию Яковлевну с юбилеем и желаю ей крепкого здоровья, любви и внимания родных и близких, радости и благополучия!»

Алена МАКАРОВА

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: