В Вологодском районе устраняют недочеты асфальтирования

Укладка асфальта на улице Центральной в поселке Непотягово была завершена к 1 сентября, но у местных жителей качество ремонта вызвало большие нарекания. Как сообщает региональный департамент дорожного хозяйства и транспорта, в настоящий момент подрядчик устраняет недочеты.
Жалобы на некачественный ремонт дороги в поселке Непотягово поступили в департамент через социальные сети.
На место прибыли сотрудники лаборатории Управления автомобильных дорог Вологодской области и начальник департамента дорожного хозяйства и транспорта Андрей Накрошаев. Специалисты отобрали пробы покрытия, которые будут направлены на экспертизу. Также был проведен визуальный контроль дорожного полотна. В ходе проверки были выявлены недостатки выполненного ремонта, обоснованность жалоб подтверждена, подрядной организации выдано соответствующее предписание.
В настоящий момент подрядчик частично приступил к ремонту. Однако в момент осмотра были выявлены еще участки, на которых необходимо выполнить фрезерование и усилить основание. В ближайшее время все замечания будут устранены и объект заасфальтируют в соответствии с контрактными обязательствами. 
Юлия ГОРЧАКОВА
 

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: