Районные советы ветеранов продолжат получать «Красный Север»

В наступившем 2024 году областная газета «Красный Север» продолжит активное сотрудничество с ветеранскими организациями на местах. И это будет не только информационная поддержка. Для всех районных, городских и самых крупных первичных организаций вновь оформлено 35 бесплатных подписных комплектов газеты.

Акцию уже четвертое полугодие подряд помог реализовать один из друзей «Красного Севера». Полугодовые подписные квитанции оформлены на руководителей ветеранских организаций, но, естественно, газеты станут доступны для всего актива на местах.

- С «Красным Севером» тесно идут по жизни сразу несколько поколений вологжан, но для людей старшего возраста она особенно важна и необходима, - считает председатель областного совета ветеранов Надежда Тихомирова. - Лично я уважаю «Красный Север» за взвешенный подход в освещении злободневных тем в жизни области и страны, за интересные и полезные публикации в «Подспорье», «Клубе потребителя», «Голосе ветерана» и в других постоянных рубриках. Отрадно, что все чаще на страницах газеты стали появляться публикации не только о наших городских и районных организациях, но и об отдаленных, сельских, где также много увлеченных ветеранов, активно занимающихся волонтерством и патриотической деятельностью, участвующих в социально значимых проектах по развитию своих территорий. 

И каждая публикация об этих людях на страницах областной газеты становится для них дополнительным стимулом в продолжении начатой работы.

Максим ВОЛОДИН

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: