В Вологодской области собирают сладкие подарки для одиноких пожилых людей

statics/images/arcticles/092019/19092019xe8f42c32.jpg
Фото со страницы группы АНО «Старость в радость» ВКонтакте
В Вологодской области проходит благотворительная акция «Конфетки-бараночки», приуроченная к Дню пожилого человека. К сбору принимаются зефир, мармелад, шоколад и конфеты в упаковке.
Акцию помощи пожилым людям и инвалидам в домах для престарелых проводит некоммерческая организация «Старость в радость». Сбор сладких подарков проходит ежегодно. Наборы волонтеры развезут по социальным учреждениям Вологодской области. А часть из них раздадут на праздничных концертах к Дню пожилого человека.
«Пожалуй, мало кто из бабушек не любит попить чая с чем-нибудь вкусненьким. Подарить эту радость подопечным домов для престарелых просто. К сбору принимается всё то, что по силам немолодым зубам», - пишут организаторы акции.
В Вологде и Череповце до 29 сентября будут работать два пункта сбора подарков. Принести сладости в Вологде можно по адресу: Советский проспект 35-а (вход со двора через ворота) ежедневно с 8 до 21 часа. В Череповце подарки принимаются каждую субботу с 15 до 18 часов на проспекте Победы, 105, офис 7, сообщает Общественная палата Вологодской области
Юлия ГОРЧАКОВА

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: