Управление культуры Вологды возглавит Елена Доможирова

statics/images/arcticles/052018/04052018x04866732.jpg
Елена Доможирова может приступить к исполнению новых обязанностей уже с 10 мая.
Вакантный пост начальника управления культуры и историко-культурного наследия администрации Вологды может возглавить Елена Доможирова, сообщает ИА «Вологда Регион». В настоящее время она работает в областном Департаменте культуры и туризма области.
Вероятнее всего, на новое место работы она Елена Доможирова выйдет уже 10 мая. 
Напомним, прежний руководитель сферы культуры города Николай Дьяков по предложению мэра Вологды Сергея Воропанова написал заявление о своем уходе поста с 23 марта.
Первоначально в числе кандидатов на должность рассматривалось несколько человек, в том числе и руководитель управления культуры, молодежной политики и туризма Вологодского района Ирина Султаншина, имеющая опыт работы в муниципалитете. Однако Ирина Вадимовна ответила отказом. С середины апреля в числе претендентов на вакантный пост стали называть главного консультанта управления государственной политики в сфере культуры и искусства областного департамента Елену Доможирову.
Елена Владимировна родилась в Вологде в 1972 году. Окончила музыкальное училище и Петрозаводскую Государственную консерваторию. Трудовой путь начала преподавателем музыкально-теоретических дисциплин в Вологодском музыкальном колледже. В 2003 году защитила диссертацию в Петербургском педагогическом университете имени Герцена по теме «Инструментальная фуга в творчестве австрийских и немецких композиторов XIX века». Имеет степень кандидата искусствоведения. С 2001 года Елена Доможирова работает в Департаменте культуры Вологодской области.
В разговоре с ИА «Вологда Регион» Елена Владимировна не опровергла, но и не подтвердила факта своего возможного перехода на работу в администрацию Вологды.

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: