Сергей Безруков передал поклонникам привет из Кириллова

Народный артист России Сергей Безруков сегодня, 24 августа, приехал в Кириллов для съемок сериала «Обитель» по одноименному роману Захара Прилепина, сообщает ИА «Вологда Регион».
Посмотреть вживую на знаменитого актера театра и кино пришло немало жителей и гостей Кириллова. Сергей Витальевич, облаченный в форму комдива образца начала 1930-х годов, после прогулки по монастырю никому не отказывал в автографе и с удовольствием позировал для фотографий.
«Всем привет из Кириллова!!!! «ОБИТЕЛЬ»... Съёмки....», - написал Сергей Безруков на своей странице в Instagram.
Свои комментарии под постом поставили и жители нашего региона: «Сергей, Вам также привет из Вологды и нашей области! Так здорово, что Вы сейчас у нас на съемках. Будем ждать этого фильма с большим интересом. Вам желаем успехов!», «Форма очень идет», «Люблю Безрукова - мужчину очень привлекательного и крутого».
Напомним, съемки сериала «Обитель» в главной роли с Сергеем Безруковым продлятся в Кирилло-Белозерском музее-заповеднике, «загримированном» под Соловецкий монастырь, до 15 сентября.
Съемочная бригада фильма активно использует в массовых сценах жителей Вологодчины. Массовке приходится работать не только днем, но и ночью. Например, 25 августа с пяти вечера до пяти утра на площадку приглашают 15 женщин и 90 мужчин.

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: