От вологжан начали принимать вопросы для «Прямой линии» с Губернатором

«Прямая линия» состоится 13 декабря. Об этом заявил сегодня глава региона Олег Кувшинников. В этом году губернатор ответит на вопросы вологжан в прямом эфире уже в третий раз.
«Хотел бы пригласить всех вологжан принять участие в «Прямой линии» и уже сегодня задать свой вопрос. Все каналы связи уже приступили к работе. Я буду отвечать на самые неудобные вопросы, которые остро стоят на повестке дня и требуют скорого решения», – заявил Олег Кувшинников.
Вопросы можно задавать с сегодняшнего дня до окончания «Прямой линии». В будни до 17.00 можно позвонить по телефону в Вологде 8 (8172) 77-77-88 или направить свой вопрос в любое время суток в социальных сетях с помощью хештэга #кувшинников. Письменный вопрос можно направить на адрес электронной почты: gubernatoru@gov35.ru.
Также на публичной странице губернатора «Вконтакте» будет создан специальный раздел, в котором можно оставлять свои видеовопросы.
Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире местных каналов, на сайте Губернатора и сайте Правительства области. В прошлом году в адрес главы региона поступило свыше 1000 вопросов, во время эфира исчерпывающий ответ был дан на 100 из них. 
Анна БОГАЧЕВА

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: