Наша землячка Елизавета Виноградова играет на одной сцене со звездами кино и театра

statics/images/arcticles/102019/22102019xf0e63726.jpg
Фото районной газеты «Звезда»
Певица и актриса из Шексны Елизавета Виноградова теперь играет на одной сцене вместе с народными артистами РФ Федором Добронравовым и Татьяной Васильевой и заслуженной артисткой РФ Еленой Сафоновой. Вместе со звездами театра и кино Елизавета занята в спектакле «Ловушка для мужа».
Наша землячка окончила Государственный музыкальный колледж эстрадно-джазового искусства (ГМКЭДИ) в Москве в 2017 году, второе образование получила в РАТИ-ГИТИС на кафедре «Актерское искусство».
«В спектакль «Ловушка для мужа» срочно требовалась девушка, актриса на главную роль - Катрин. И так случилось, что пригласили меня. Это было очень неожиданно. Ведь все спектакли, в которых я играла, исключительно музыкальные, а «Ловушка для мужа» - комедия положений, - рассказала Елизавета Виноградова шекснинской районной газете «Звезда». - Играть на сцене с известными артистами для меня огромная честь. Я многому у них учусь. Федор Добронравов, Татьяна Васильева и Елена Сафонова - невероятные актеры, профессионалы!
В спектакль меня ввели буквально за две недели, а репетиций с партнерами было всего две! Я самостоятельно учила текст, изучала мизансцены, смотрела видео и делала для себя пометки для построения своей линейки в спектакле. И хотя постановка идет уже несколько лет, для меня это была премьера. Я максимально ответственно подошла к подготовке, насколько это было возможно. Не хотелось ударить в грязь лицом. Коллеги и постановочная группа похвалили меня после премьеры. Это очень приятно и, конечно, очень рада, что у меня получилось. Буквально на днях вернулись с гастролей - ездили в Санкт-Петербург, Великий Новгород и Псков. 3 ноября спектакль можно будет посмотреть в Москве. Я счастлива, что у меня есть возможность играть в этом чудесном спектакле».
Добавим, что фееричную комедию положений об адюльтере по пьесе известного французского киносценариста и кинорежиссера Жана Пуаре «Ловушка для мужа» поставила Нина Чусова, известная актриса и театральный режиссер.

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: