Губернатор пообещал ежедневно информировать вологжан в инстаграме о ситуации с коронавирусом

Накануне вечером в своем инстаграм-аккаунте глава Вологодчины Олег Кувшинников обратился к жителям региона с коротким сообщением, в ходе которого рассказал последние новости о мерах, предпринимаемых властями для того, чтобы не допустить распространения опасной коронавирусной инфекции. По словам губернатора, до стабилизации ситуации подобные инстаграм-брифинги он будет проводить ежедневно.
«Сегодня я проверил, как обстоят дела с продуктами питания в наших торговых центрах, супермаркетах и магазинах шаговой доступности. Практически весь ассортимент, в том числе продукты длительного хранения, есть в наличии: консервы, макароны, крупы. Кое-где нет гречи и риса. Но это временные трудности, - заверил Олег Кувшинников. - Продукты подвозятся в соответствии с графиком. На оптовых складах нет никаких проблем».
Глава региона отдельно подчеркнул, что по состоянию на вчерашний вечер медиками обследовано свыше 400 вологжан, ни у одного из них не обнаружено коронавируса.
«В связи с тем, что мы фиксируем огромное количество негативных новостей в соцсетях, я принял решение ежедневно вечером информировать вас о том, что происходит в нашем регионе», - добавил губернатор.
Судя по интерьеру съемке и внешнему виду главы региона, можно с уверенностью предположить, что запись происходит не в рабочем кабинете и стенах правительства, а в домашней обстановке. Откуда будут записаны новые видеообращения Кувшинникова, узнаем уже сегодня вечером.

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: