Главой Бабаевского района избран Юрий Парфенов

Организационная сессия Представительного собрания Бабаевского района прошла сегодня, 25 сентября, в Бабаеве. На ней депутаты единогласно избрали главой района Юрия Парфенова.
Как сообщает бабаевская районная газета «Наша жизнь», параллельно на Юрия Валентиновича возложены полномочия председателя Представительного собрания Бабаевского района с правом решающего голоса.
И.о. руководителя администрации Бабаевского района назначен Николай Пузенков, который до этого возглавлял комитет по управлению имуществом администрации Бабаевского района. Его кандидатуру предложил Юрий Парфенов, депутаты районного Представительного собрания поддержали это назначение.
Добавим, что на предыдущей неделе депутатами Совета городского поселения Юрий Парфенов был избран и главой города Бабаево.
Юрию Парфенову 52 года. Он окончил Свердловский юридический институт (судебно-прокурорский факультет) и Академию Народного Хозяйства при Правительстве РФ (факультет экономических и социальных наук). У Юрия Валентиновича большой опыт работы в структурах власти: с 1995 по 1999 год он работал первым заместителем главы администрации Бабаевского района. В октябре 2010-го был избран главой райцентра. 

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: