«ФосАгро» завершила строительство очередного дома для сотрудников компании

Компания «ФосАгро» построила еще один дом для своих работников в Череповце. В девятиэтажной новостройке три подъезда и 99 квартир.
В торжествах по случаю окончания строительства нового дома приняли участие мэр Череповца Елена Авдеева и руководство ПАО «ФосАгро», а также будущие жильцы новостройки.
«Всего за время реализации корпоративной жилищной программы компания построила почти 1700 квартир для своих сотрудников. Учитывая, что сегодня, на череповецком предприятии работают 4000 человек, можно смело сказать, что почти каждый второй сотрудник компании в Череповце обеспечен жильем с нашей помощью, - генеральный директор ПАО «ФосАгро» Андрей Гурьев. - Это очень сильные цифры. Они говорят о том, что все эти годы компания строится, развивается, заботится о сотрудниках, дает им возможность жить в тепле, в радости в новых квартирах и усердно трудиться на предприятии».
«У химиков очень серьезные планы по благоустройству Череповца. Я благодарю руководство «ФосАгро» за то, что, не ограничиваясь добросовестным выполнением обязанностей налогоплательщика, компания участвует в жизни города. – отметила мэр Череповца Елена Авдеева. - И я хочу пожелать, чтобы ваши работники всегда с желанием шли работать на производство и с желанием возвращались в теплый, уютный дом»!
В пресс-службе компании ИА «Вологда Регион» сообщили, что жильцы получат ключи от новых квартир в начале 2018 года. А весной будущего года начнется возведение четвертого дома по жилищной программе «ФосАгро» в новом жилом комплексе в Северном микрорайоне Череповца. Планируется, что всего в новом жилом комплексе будет пять многоэтажных домов на 650 квартир.

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: