Главная // Общество // Люди //

№36 (26 816) / СРЕДА, 29 февраля 2012/ вернуться

Журналистка «Красного Севера» стала финалисткой конкурса «Леди-Жур»-2011

Благодаря этому снимку Евгения вошла в число финалисток конкурса. Благодаря этому снимку Евгения вошла в число финалисток конкурса.
Редактор интернет-сайта нашей газеты Евгения Сибирцева вошла в число 12 финалисток фотоконкурса «Леди-Жур»-2011, который проводится журналом «Журналист». В этом конкурсе участвовали 147 очаровательных представительниц СМИ из всех уголков нашей страны. 
Узнав о конкурсе, Евгения в октябре прошлого года послала на сайт journalist-virt.ru свою фотографию, сделанную в Вологде. 
- Это обычное любительское фото, - рассказывает Женя. - Отослала его - и тут же забыла, дела «закрутили». А в январе мне вдруг пришло электронное письмо от редактора интернет-сайта журнала «Журналист», ведущего конкурса «Леди-Жур» Сергея Рякина, он сообщил, что я вошла в число 12 финалисток. Честно говоря, особого значения этому конкурсу не придаю. Я бы назвала это событием из серии «мелочи, но приятно». Вот когда в школе и вузе проходили тесты по различным предметам и я набирала максимум баллов, - это было для меня более значимо. Все-таки ум в жизни важнее, чем красота, даже для женщин: возможностей в жизни больше.
Фото Евгении Сибирцевой вместе со снимками других победительниц напечатано в январском номере «Журналиста». Кроме того, в ближайшее время Жене пришлют по почте диплом финалистки конкурса.
Ну, а звания «Леди-Жур»-2011 была удостоена Марина Сизова, специальный корреспондент краевой общественно-политической газеты «Пермские новости». Марину сфотографировали во время ее репортажа из заповедной зоны Кунгурской ледяной пещеры, куда, кстати, не пускают туристов. 
Отметим также, что в прошлом году в число финалисток конкурса «Леди-Жур» вошла еще одна наша землячка - корреспондент Бабаевской районной газеты «Наша жизнь» Екатерина Вересова. 
Добавим, что для пользователей сайта «Журналиста» открыта полная галерея портретов всех участниц конкурса «Леди-Жур»-2011 (http://journalist-virt.ru/magazine/rub/acupation/1285-qledi-zhurq-2011-uchastniczy-konkursa).
Андрей ИВАНОВ
Люди
Просмотр697 Комментарии0
Оценка+1-1

Материалы к статье

Журналистка «Красного Севера» стала финалисткой конкурса «Леди-Жур»-2011

Благодаря этому снимку Евгения вошла в число финалисток конкурса.

Комментарии читателей

Оставить комментарий
Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо: Войти на сайт   |   Зарегистрироваться