Главная // Общество // Любопытно //

№42 (27 751) / СРЕДА, 19 апреля 2017/ вернуться

Смешнее всего Тютчев прозвучал в колонии

Осужденные шекснинской колонии строгого режима победили во Всероссийском конкурсе «Читаем Тютчева». Жюри отметило их работу в номинации «За чувство юмора».
Участникам предлагалось выбрать любое тютчевское стихотворение, прочесть его в одиночку или в компании и записать видеоролик. «Сидельцы» из Шексны выбрали известное произведение «Я встретил вас - и все былое…» и продекламировали его коллективно, дополнив специально подобранной музыкой. В числе достоинств этой работы жюри назвало авторский взгляд на прочтение, а также постановку, срежиссированную с иронией и на злобу дня, сообщает пресс-служба УФСИН России по Вологодской области.
«Даже не верится, что мы победили, выдержав жесткую конкуренцию профессионалов и опытных любителей. Только представьте: на конкурс было подано около 4000 работ!» - поделился радостью осужденный Андрей, выступивший в ролике актером и режиссером.

Ольга БУРЧЕВСКАЯ
Любопытно
Просмотр72 Комментарии0
Оценка+1-1

Комментарии читателей

Оставить комментарий
Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо: Войти на сайт   |   Зарегистрироваться