Зимняя дорога не прощает ошибок

Несколько аварий со смертельным исходом произошло в нашем регионе за прошедшую неделю. В большинстве случаев причиной гибели людей стал неосторожный выезд на «встречку».
Так, 11 декабря, около семи часов утра, на 521-м километре трассы Москва - Архангельск в Сокольском районе водитель автомобиля «Киа Рио» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где врезался в «Ниву Шевроле». При столкновении «Киа» съехала с проезжей части и опрокинулась, ее владелец погиб на месте. Пассажирка «Нивы» получила различные травмы, врачи госпитализировали ее в больницу, сообщает пресс-служба областного УМВД.
9 декабря, около семи часов вечера, на 3-м километре автодороги Семенково - Заря, на территории Вологодского района, водитель внедорожника «Тойота Рав 4» выехал на полосу встречного движения, где врезался в автомобиль «Мицубиси Делика». При столкновении пострадали дети семи и пяти лет, находившиеся в салоне «Мицубиси», а также пассажиры «Тойоты» - молодой человек и три девушки.
В тот же день ДТП со смертельным исходом произошло в Устюженском районе, на 206-м километре автодороги Вологда - Новая Ладога. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области, мужчина, управляя автомобилем «Киа Спектра», при обгоне выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с грузовиком «МАЗ». В результате ДТП погиб пассажир легковой машины. Кроме того, травмы получили водитель «Киа Спектра» и ребенок четырех лет. Пострадавших доставили в одну из больниц Череповца.
За день до этого водитель автомобиля «Лада Гранта», пенсионер, погиб на 415-м километре автодороги Москва - Архангельск, на территории Грязовецкого района. По предварительной информации, он выехал на полосу встречного движения, где врезался в большегруз «MAN». От полученных травм владелец легковушки скончался на месте. 
Антон ЯНКОВСКИЙ
ДТП

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: