В лобовом столкновении погибли четверо

Сразу четыре человека погибли в страшной аварии под Шексной, на 72-м километре федеральной трассы Вологда - Новая Ладога. Трагедия произошла в минувший четверг, 18 января.
Примерно в 7.10 «Волга» под управлением жителя Череповца, двигавшаяся в сторону Вологды, выехала на встречную полосу и по касательной столкнулась с фургоном на базе «Газели», который от удара налетел на дорожное ограждение, едва не перевернувшись. После этого произошло лобовое столкновение «Волги» с автомобилем «ВАЗ-2110» под управлением жителя села Устье. В «Волге» помимо водителя находились три пассажира, в «десятке» - четыре.
В результате от полученных травм на месте скончались пассажирка «Волги» - жительница Череповца, а также водитель и два пассажира «ВАЗа», жители Устья. Еще один пассажир получил различные травмы. Серьезно травмированы водитель и два пассажира «Волги» - череповчане. Все они в тяжелом состоянии госпитализированы в Шекснинскую ЦРБ.
Еще одна пассажирка этой машины в момент ДТП спала и проснулась только от удара, при этом не получив никаких травм. Женщина даже отказалась от медицинской помощи.
По одной из версий, водитель «Волги» уснул за рулем. Уже известно, что он подрабатывал извозом с помощью сервиса поиска попутчиков.
Игорь ДМИТРИЕВ

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: