В череповецком парке появилась новая детская площадка

Детский комплекс появился в одном из уголков Комсомольского парка - очень популярного места отдыха как у череповецких ветеранов, так и у семей с детьми.
Проект по обустройству детской площадки, рассчитанной на ребят в возрасте от шести до 10 лет, реализован при финансовой поддержке негосударственного пенсионного фонда «Будущее». Два года назад в этом же парке фонд помог возвести еще одну площадку - для самых маленьких посетителей.
Социальная практика, когда крупные предприятия и организации-спонсоры помогают благоустраивать город, давно уже стала в Череповце привычным явлением. Только в этом году в городе металлургов и химиков должно появиться больше 10 игровых и спортивных площадок, большинство из которых обустраивается на средства компании «Северсталь». 
- С каждым годом в нашем городе появляется все больше социальных и спортивных объектов. Мы открываем их как с привлечением бюджетных средств, так и при финансовой поддержке наших партнеров, - подтвердила заместитель мэра Череповца Наталья Стрижова. - Вместе с тем хотелось бы, чтобы горожане более бережно относились к детским и тренажерным площадкам. 
Максим ВОЛОДИН, совместно с ИМА «Череповец» 
 
Благоустройство Городская среда Череповец

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: