Ответственным за экономику региона стал Евгений Меньшиков

statics/images/arcticles/122017/27122017xdb97df2c.jpg
Евгений Меньшиков.
Департамент экономического развития области возглавил Евгений Меньшиков. Ранее он занимал руководящие должности в московских компаниях: работал заместителем финансового директора в ЗАО «ТРВ-АВИА» и финансовым директором по совместительству в ЗАО «Морспецтехника».
- Главная задача сейчас - дальнейшее развитие экономического потенциала нашего региона. Нам необходимо сделать все возможное для того, чтобы наша экономика динамично развивалась, развивались и наши крупные промышленные предприятия, субъекты малого и среднего бизнеса, - подчеркнул губернатор Олег Кувшинников, представляя нового начальника департамента. 
Глава региона отметил, что выполнение поручений, данных им в недавнем инвестиционном послании, - обеспечение роста инвестиций в экономику региона, повышение эффективности взаимодействия с инвесторами в режиме «одного окна», развитие моногородов, господдержка промышленных предприятий региона - находится в компетенции департамента.
Евгению Меньшикову 37 лет. В 2002 году закончил Финансовую академию при Правительстве России по специальности «финансы и кредит». Ранее Евгений Меньшиков работал в таких крупных компаниях, как «Северсталь-групп», «Трансмашхолдинг», «Скай Линк», «Московская Сотовая Связь», «Росморпорт».
Кадры

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: