Каждый может попасть в пионерскую фотолетопись

statics/upload/iblock/651/39_Пионеры.jpg
Может, кто-то из читателей нашей газеты узнает на этом снимке себя.
В год своего 100-летнего юбилея газета «Красный Север» выступит информационным партнером конкурса фотоисторий «Мое пионерское детство», посвященного 95-летию со дня образования Всесоюзной пионерской организации.
Цель нового проекта Юношеского центра имени Владимира Тендрякова Вологодской областной библиотеки им. И. В. Бабушкина - собрать фотогалерею истории пионерского движения Вологодчины.
- Конкурс проводится по двум номинациям. В номинации «Мое пионерское детство» будут приниматься фотографии, отражающие будни и праздники пионерской организации, портреты пионеров, коллективные фотографии, свидетельствующие об участии конкурсанта в деятельности пионерской организации. От участников номинации «Пионеры в моей семье» мы ждем фотографий из семейных альбомов и архивов, на которых запечатлены ваши родители, братья и сестры, бабушки и дедушки в период их пионерского детства, - рассказала куратор проекта, сотрудник  Бабушкинской библиотеки Виктория Комелькова.
Принять участие в фотоконкурсе может любой желающий. Фоторабота должна иметь название, краткую информацию о том, что изображено на снимке, а также описание запечатленного события.  Работы принимаются до 1 мая 2017 года по электронному адресу: konkurs.pioneer@gmail.com, а также в юношеском центре им. В. Ф. Тендрякова (г. Вологда, ул. Марии Ульяновой, 7). Телефон для справок: 8 (8172) 72-36-56.
Лучшие фотографии войдут в библиотечную фотовыставку, посвященную 95-летию пионерской организации, а также будут переданы на хранение в Вологодский областной архив новейшей политической истории.
 
Конкурс История

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: