Кадуйский район возглавила Светлана Грачева

statics/images/arcticles/062018/27062018xa7f9b300.jpg
Светлана Грачева.
На состоявшемся на минувшей неделе внеочередном заседании Муниципального Собрания депутаты единогласно избрали новым главой Кадуйского района Светлану Грачеву.
Ее кандидатуру поддержали не только народные избранники и представители общественных организаций, но и губернатор области Олег Кувшинников.
После завершения открытого голосования Светлана Грачева официально вступила в должность, присягнув на верность России и Кадуйскому району.
Светлана Анатольевна исполняла обязанности главы района с марта 2018 года, когда подал в отставку Николай Дектерев, бессменно руководивший территорией на протяжении 26 лет. До того времени она была первым заместителем главы, а еще раньше руководила администрацией поселка Кадуй. В роли исполняющего обязанности главы района Светлане Грачевой уже пришлось выдержать серьезный экзамен: в начале июня в муниципалитет с рабочим визитом приезжал полномочный представитель Президента в Северо-Западном федеральном округе Александр Беглов. У Светланы Грачевой большой опыт управленческой работы, она открыта к диалогу с населением, а главной целью своей работы считает устойчивое развитие района и улучшение жизни кадуйчан.

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: