«Фактура дела» от дизайнера, реставратора и художника по металлу

statics/images/arcticles/012019/30012019xad7dfba6.jpg
Фото со страницы арт-галереи «Красный мост» «ВКонтакте»
Совместная выставка (12+) сразу трех художников: Татьяны Соколовой, Сергея Позднякова и Полины Рыбаковой открылась в вологодской арт-галерее «Красный мост». 
В экспозиции, которая получила название «Фактура дела», представлены коллекции одежды, горячий батик, мелкая пластика и предметы интерьера. 
Мастер народных художественных промыслов Татьяна Соколова - автор текстильных панно, коллекций одежды, художественной куклы. Вологжанка работает в смешанной технике, технике папье-маше, текстильного коллажа.
Сергей Поздняков - художник по металлу. Несколько лет назад  он впервые соединил пару медных деталей, и с тех пор все, что рождается в его мастерской, - это импровизация. Работает с медью, стеклом и камнем с помощью техники высокотемпературной пайки.
Полина Рыбакова - профессиональный реставратор, художник декоративно-прикладного искусства. Унаследовав интерес к древнерусскому и народному искусству от родителей, в своем творчестве Полина из всех техник отдает предпочтение горячему батику. Для росписи по ткани мастерица использует растопленный воск.
Экспозиция «Фактура дела» будет работать по адресу: Вологда, набережная VI-й Армии, 143 по 10 марта.
 
Выставка

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: