Быть идеальной сложно, но можно

statics/upload/iblock/4f0/38_ЖК-влюбленные.jpg
Если вам хорошо друг с другом, то постарайтесь сохранить эти отношения как можно дольше.
Многие сказки заканчиваются одинаково: они поженились и жили долго и счастливо. А на деле частенько все выходит не так, как хотелось бы. 
Помните, что ваш муж - прежде всего мужчина, который не привык все время быть под каблуком у жены, не унижайте его достоинства, дайте свободу поступкам, действиям, желаниям. Супругу, как и любому другому человеку, свойственно иметь свои дела, увлечения, примите это и культивируйте особый уровень доверия друг к другу, пусть даже если это свое занятие будет проходить по ночам (например, охота, рыбалка), затягиваться не на один день. Ничего страшного, главное - любимый знает: дома его ждет идеальная жена, изменять которой даже в мыслях никогда не возникнет. А случайно высказанное подозрение может обернуться крупными неприятностями.
Постарайтесь найти общие увлечения - пробежки по парку, велосипедные прогулки, сбор грибов и ягод, работа на дачном участке. И если вы посидите рядом с ним на бережку, когда он ловит рыбу, то ничего страшного не случится. Мужчина, конечно, чувствует отношение к себе и постарается отплатить сторицей.
Психология мужчины и женщины кардинально разная, идеальная жена должна это понимать, как и то, что залог любых успешных отношений - это неизменная корректность по отношению к партнеру. Возьмем конкретную ситуацию: супруг вернулся домой с работы в скверном настроении, а вы весь день с нетерпением ждали его возвращения: готовили ужин при свечах, сделали вечерний макияж, красиво нарядились, но супруг не обратил на все это никакого внимания. Не спешите накалять ситуацию и портить отношения.
Попытайтесь встать на сторону мужа, оставьте его наедине со своими мыслями, ведь он пришел домой как в свою любимую гавань, где можно «зализать раны», про­анализировать ситуацию, набраться сил для дальнейших действий. А уже потом, когда буря утихнет, приступайте к обязанностям идеальной жены, которая накормит, приласкает, успокоит, вселит надежду, придаст сил.
Психология идеальной женщины должна стать такой: «Я - представительница прекрасного пола, любящая жена своего мужа, которая дает ему возможность оставаться настоящим мужчиной до конца при любых обстоятельствах».
Решив стать идеальной, вы, наверное, решите, что это просто нереально, и откажетесь следовать данным советам. Однако, поверьте, вы уже стали такой женой, давно получили имя идеальной как раз за эти самые особенности внешности, характера, умение выслушать, ободрить, вкусно накормить, ублажить. Мужчина выбрал ту единственную и идеальную женщину, с которой готов прожить до конца своих дней. Просто не растеряйте с годами данные природой женские способности, а, наоборот, приобретайте, приумножайте, развивайте их, делитесь опытом со своими дочерьми.

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: